.






.

GLOBALSAN®

Un servizio a 360° per la disinfezione, il monitoraggio, la sanificazione e la formazione dello staff della Filiera Alimentare . 

Offrire un ambiente sanificato alla clientela e allo staff della Filiera Alimentare è un grande valore aggiunto.
Ridurre il più possibile il rischio di infezioni e di contagio diventa sempre più necessario in ambienti dove il rischio è presente.
La soluzione ideale per la sanificazione è DUAL 03: l'apparecchiatura 100% Made In Italy che eroga Ozono.
L'ozono abbatte le cariche batteriche, sanifica l'aria e toglie anche gli odori: dai vari reparti di confezionamento e lavorazione ai locali comuni ... ogni locale del supermercato  può essere trattato.

Non interferisce con le apparecchiature presenti, tantomeno con i computer o i registratori di cassa. I crescenti controlli da parte delle Autorità competenti sul rispetto delle normative previste dal decreto legislativo del 9 aprile 2008, n. 81 e succ.mod., obbligano le strutture alberghiere a seguire iter burocratici complicati che sottraggono tempo ed energia allo Staff operativo.

Sii sempre in regola ed aggiornato con le norme vigenti in materia di sicurezza per i dipendenti. Usufruisci degli sgravi fiscali sui tuoi dipendenti contrattualizzandoti ai nostri servizi. 

.

I servizi erogati in 3 STEP

1°STEP

Disinfezione profonda e trattamento di sanificazione con Ozono

  • Tampone sulle superfici da contatto prima della disinfezione utilizzando prodotti classificati come Presidi medici chirurgici.

  • Tampone HACCP da eseguirsi dopo la disinfezione e la sanificazione con Ozono: i tamponi saranno spediti al laboratorio accreditato che fa parte del Servizio Sanitario Nazionale per le analisi secondo le normative vigenti in maniera di sicurezza nel trasporto alimentare.           I risultati saranno a disposizione del cliente nelle rispetto delle normative vigenti in fatto di Privacy.
 Il protocollo GLOBALSAN® prevede la sanificazione degli ambienti con l'apparecchio DUAL O3; il Ministero della Salute, con il protocollo n° 24482 del 31/07/1996, ha riconosciuto il sistema di sanificazione con l'ozono come presidio naturale per la sterilizzazione di ambienti contaminati da Batteri, Virus, Spore e Parassiti. DUAL 03 viene ceduto e si utilizzerà ogni sera e al bisogno. 


2°STEP

Formazione professionale 

Tutto lo staff del supermercato sarà formato sull' utilizzo dell'apparecchio e sulle procedure da seguire giornalmente al fine di mantenere gli ambienti sanificati.


3°STEP

Monitoraggio Legionella 

Il Il nostro piano di prevenzione in linea con gli obblighi giuridici imposti dal D.lgs 81/2008, prevede il controllo ogni 6 mesi del batterio responsabile della legionella. 

Il campione di acqua prelevato dal riunito verrà inviato al laboratorio accreditato facente parte del Servizio Sanitario Nazionale per le analisi ed i risultati visualizzabili .

.

.

.

PER TUTTI I VANTAGGI LEGATI A QUESTO A SERVIZIO